加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
稷山县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部公告(第6号)-稷山县人民政府门户网站
首页

稷山县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部公告(第6号)

2020-03-06 来源: 阅读量:

稷山县新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控指挥部公告

(第6号)

为贯彻落实省市县疫情防控专题会议要求,做好境外(含港澳台地区)返(来)稷人员管控工作,现将有关规定公告如下: 

        一、根据《传染病防治法》有关规定,2月20日以来境外(含港澳台地区)返(来)稷人员,应主动向居住地村委会(居委会)或所属单位如实报告个人境外旅居史、接触史等信息。 

        二、境外(含港澳台地区)返(来)稷人员,统一安排在县集中隔离点进行隔离观察,接受14天集中隔离。 

        三、境外(含港澳台地区)返(来)稷人员隐瞒相关信息和病情,不服从、不配合或拒绝执行疫情防控相关措施的,将根据《突发事件应对法》、《治安管理处罚法》和《刑法》有关规定予以惩处。 

        四、各乡(镇)人民政府、社区服务中心、县直各单位要主动劝导本辖区、本单位目前尚在境外(含港澳台地区)的人员在疫情防控期间暂缓返(来)稷。


稷山县新型冠状病毒感染的

肺炎疫情防控指挥部    

2020年3月6日  


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文