加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
我县在分会场参加国务院召开推进“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议(图)-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

我县在分会场参加国务院召开推进“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议(图)

2019-03-04 来源:  阅读量:

 

 

    3月1日,国务院召开推进“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议。县委副书记、县长吴宣,副县长史志国及我县“大棚房”问题专项清理整治行动领导小组成员单位有关人员在我县分会场收听收看会议。
    会议强调,一是及时传达贯彻会议精神,各级各部门要第一时间向本地区党委政府和本部门主要负责同志全面传达会议精神。把专项行动纳入日常重要工作,真正作为一项政治任务抓实抓细;二是细化实化整治推进方案。各地要明确任务目标和工作要求,依据整改指导意见,尽快完善细化整改方案,全力抓紧实施整改;三是集中力量加快推进整改。各地各有关部门要切实扛起责任、坚定不移,把握政策、攻坚克难,做细工作、确保稳定,按时保质完成整改任务。

    就进一步传达贯彻落实会议精神,我市要求:一是提高政治站位,抓好工作推进。全市各级各部门要站在讲政治、讲大局的高度,责无旁贷抓好清理整改工作;二是抓紧整改落实。对回头查、反复查中进一步发现的少报、漏报的问题,要深刻分析,制定时间表和任务图,加强组织协调,坚决按时保质完成各项整治任务;三是亲力亲为,亲赴一线督导专项清理整治工作。要切实做到“五到位”,即认识到位、领导到位、责任到位、工作到位、整治措施到位。
    就加强做好我县“大棚房”问题专项清理整治行动工作,史志国要求:要进一步提高思想认识,加强整治工作;要进一步加大排查力度,有关部门和各乡镇要密切配合,集中整治力量,确保我县此项工作取得实效。(县电视台谷泽鸿)


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文