加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
“打造绿水青山 共建生态稷山”-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

“打造绿水青山 共建生态稷山”

2019-03-06 来源:  阅读量:

       为响应县委县政府号召,贯彻落实“保护母亲河”行动,引导全县广大团员青年积极投身植树造林和绿化家园的生态建设实践,共青团稷山县委开展了以“打造绿水青山 共建生态稷山”为主题的义务植树造林活动。

3月5日9时许,团县委组织运城市志愿者联合会稷山分会的青年志愿者以及团员青年代表50余人,来到汾河周边根据预定位置有序进行植树。活动现场,大家撸起袖子,有的挖坑、有的扛苗、有的填土、有的浇水,众人分工协作,动作干脆利落,干的热火朝天。经过一上午的努力,栽植树苗共计100余棵。

  

  微信图片_20190306094611.jpg

  

 

  植树护绿,青年先行。此次义务植树活动也是落实全县“改革创新、奋发有为”大讨论精神、践行绿色发展理念的具体举措。今后团县委将带领全县广大团员青年进一步发挥青年突击队和生力军作用,用青春的力量为建设生态美丽新稷山,再添一抹浓浓绿意。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文