加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
副省长王一新在我县调研(图)-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

副省长王一新在我县调研(图)

2019-03-07 来源:  阅读量:

 

      3月5日,副省长王一新到我县就工业稳投资、开发区改革创新、实现一季度“开门红”等情况进行调研。  
      副市长卫再学及我县县委书记廉广锋,县委副书记、县长吴宣,副县长薛克学等陪同调研。  
      王一新等先后来到永东化工公司和山西北都碳材料有限公司详细了解重点项目的规划建设情况,对我县经济开发区的循环经济和产业链条进行了深入了解。  
      王一新强调,要认真贯彻落实省委经济工作会议精神和各项安排部署,深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论,做到“六个破除”、“六个着力”、“六个坚持”,进一步解放思想,攻坚克难,深化转型项目建设年活动,聚焦产业转型升级,强化招商引资,为实现一季度“开门红”奠定坚实基础;要抢抓发展机遇,结合产业特色,加大先进技术攻关力度,提高核心竞争力,延伸产业链条,做强做大精细煤化工等战略性新兴产业;要精准定位,瞄准资本市场,加强内部管理,提升投资效率,推动混合所有制改革;要整合优势资源,加大企业技改、科技、人才政策支持力度,提升服务标准和质量,激发企业活力,推动经济高质量转型发展。(县电视台刘瑞更)


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文