加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
我县召开在外务工人员关心关爱计划(“凤还巢”计划)第六次会议(图)-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

我县召开在外务工人员关心关爱计划(“凤还巢”计划)第六次会议(图)

2019-03-08 来源:  阅读量:

 

      3月6日,我县在外务工人员关心关爱计划(“凤还巢”计划)第六次会议在政府五楼会议室召开。副县长南选智出席会议并作讲话。各乡镇乡镇长、县“凤还巢”计划领导小组成员单位负责人参加会议。
      县在外务工人员关心关爱计划(“凤还巢”计划)工作领导小组组长、副县长南选智就如何更好的开展2019年我县在外务工人员关心关爱计划提出要求:一要提高政治站位,强化思想认识。各乡镇和各成员单位要将基础数据重新录入,完善更新;通联工作重新对接,积极沟通;工作动态及时报送,规范有效。二要层层分解任务,深化责任意识。要细化任务,强化责任,专人专事,一人一责。三要提升工作标杆,优化创新思路。要创新在外服务组织建设,创新就业技能培训,创新系统化关心关爱服务,创新吸引返乡创业的政策措施,创新营造关心关爱在外务工创业的良好氛围,加大创新创业力度。四要强化督导落实,量化考核评比。要严格考核评比,把考核工作常态化,落实好市委三项制度,层层明确责任,层层落实目标任务,以考核促落实,以考核促发展。
      会上,县在外务工人员关心关爱计划(“凤还巢”计划)工作领导小组副组长、县人社局局长张维红通报了我县在外务工人员关心关爱计划(“凤还巢”计划)2018年目标任务完成情况,并对近期工作进行了安排。
会议由政府办常务副主任赵建勋主持。(县电视台李玲  唐晋华)


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文