加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
我县召开全面治理拖欠农民工工资问题协调领导小组联席会议暨迎接国务院考核工作安排会议-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

我县召开全面治理拖欠农民工工资问题协调领导小组联席会议暨迎接国务院考核工作安排会议

2019-03-13 来源:  阅读量:

2838792f75103040.jpg

      3月9日,我县召开全面治理拖欠农民工工资问题协调领导小组联席会议暨迎接国务院考核工作安排会议。副县长南选智参加会议。

      会上,通报了2018年度保障农民工工资支付工作开展情况,传达了省市对迎接国务院考核进行准备工作的精神和要求,解读了“山西省2018年度保障农民工工资支付工作考核细则”。

      南选智指出,各有关部门一要提高政治站位,充分认识做好迎接国务院考核工作的重要性、紧迫性,严格按照“谁主管、谁负责”的原则,切实履行部门监管责任;二要层层压实责任,严格按照我县人民政府关于推进无欠薪市县创建及建筑领域劳动用工整治工作实施方案,切实保障农民工工资支付工作做实、做细、做到位;三要坚持多措并举,主动作为,统筹安排,做到责任明确、任务到人,不定期召开联席会议,做到协同作战、步调一致,共同做好保障农民工工资支付的各项工作,迎接国务院的考核。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文