加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
【“改革创新 奋发有为”大讨论】县退役军人事务局召开“改革创新 奋发有为”大讨论推进会-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

【“改革创新 奋发有为”大讨论】县退役军人事务局召开“改革创新 奋发有为”大讨论推进会

2019-03-14 来源:  阅读量:

微信图片_20190314170055.jpg

       近日,县退役军人事务局召开“改革创新、奋发有为”大讨论推进会。副县长南选智出席会议并讲话。县退役军人事务局全体人员参加会议。

       会上,县退役军人事务局局长任瑞荣传达了省、市、县“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会精神,并对本单位当前工作进行了安排部署。会议宣读了稷山县退役军人事务局“改革创新、奋发有为”大讨论实施方案。

        南选智要求,县退役军人事务局要结合此次“改革创新、奋发有为”大讨论加强学习,以做好机关建设、班子建设、队伍建设为首要内容,一是创办学习型机关,全体干部职工要尽快进入角色,尽快投入工作,要勤于学习,不断丰富学习内容,创新学习形式,尽快了解退役军人各项政策法规,注重理论联系实际。二是要建立高效有序的管理机制,做到健全制度、严格执行、规范程序、严格管理;主要领导要在日常工作上以上率下,积极发挥模范带头作用。三是要加强团结,凝聚合力,营造干事创业的良好氛围,不断增强全体人员创一流工作意识,确保我县退役军人工作在全市站前列。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文