加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
我县在分会场参加全国深入职业教育改革电视电话会-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

我县在分会场参加全国深入职业教育改革电视电话会

2019-04-09 来源:  阅读量:

微信图片_20190409085028.jpg

       近日,全国深化职业教育改革电视电话会议召开。副县长郝冰及相关部门负责人在我县分会场收听收看。

       会议要求,要扎实推动党中央和国务院关于职业教育改革的决策部署落地见效;要明确企业技术人才缺口,更大规模培训高技能人才,满足国民经济发展需求;要健全工作机制,打造一批改革试点,落实好生均经费标准,优化教师结构,推进课程资源开放共享,推行学徒制培养,抓紧提升职业教育质量,培养更高水平的技能人才;要加强职教改革的组织领导,建立健全职教联席会议制度,从办职业教育向管理服务过渡,加大统筹力度,加强政策保障,保证资金投入,多方协调联动,为职业教育发展献计出力。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文