加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
吴宣对我县“三个专项行动”开展情况进行督察-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

吴宣对我县“三个专项行动”开展情况进行督察

2019-04-09 来源:  阅读量:

微信图片_20190409085409.jpg

    4月5日,县委副书记、县长吴宣对我县“三个专项行动”开展情况进行督察。

    吴宣先后来到化峪镇的四合庄村、李马吴村、张开西村和太阳乡的石佛沟村、上王尹村等地的进山口,对乡镇村和包联单位的值守情况进行检查,了解各进山口的上山人员登记情况,询问各种措施落实情况。他指出:清明假期是进山上坟的高峰期,要把森林防火作为当前重要任务摆在突出位置,各进山口检查站一定要坚守岗位,严防死守,严格火源管控,对进山车辆和人员进行认真检查,坚决杜绝火种上山,确保万无一失。

微信图片_20190409090431.jpg

    吴宣要求:各级各部门要增强忧患意识、提高防控能力,进一步加强组织领导,严格落实责任,采取有效防范措施,扎实开展好高陡边坡隐患排查、护林防火专项督查、安全生产大检查“三个专项行动”,全面彻底排查整治安全隐患,坚决防范化解各类重大风险,确保人民群众生命财产安全和社会和谐稳定。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文