加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
【项目建设进行时】城西水系民乐园景观提升项目进入收尾阶段-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

【项目建设进行时】城西水系民乐园景观提升项目进入收尾阶段

2019-05-07 来源:  阅读量:

微信图片_20190507102242.jpg

       为进一步提升我县城市文化品味,优化城区环境,突出城区景观特色,满足市民日常游憩及生活需要,连日来,县住建局抓进度、保质量,多措并举促进城西水系民乐园景观提升项目早日完工。

       城西水系民乐园景观提升项目是县委县政府确定的重点项目之一,总投资约1900余万元,建筑面积达七万多平方米,共分为运动健身区、河道生态区及休闲活动区三大区域板块,建设内容包括水系景观、道路提升、苗木分类提升和景观绿化、照明设施、各种管网改造工程及相关附属设施等。

        项目自开工建设以来,县住建局秉持创造美好生存空间环境,贯彻生态优先、以人为本的原则,创新节约型绿地的建设理念,全力打造适合市民运动休闲,突出城区景观的特色园林。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文