加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
县社区服务中心召开“两委”新任干部工作培训会-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

县社区服务中心召开“两委”新任干部工作培训会

2019-05-08 来源:  阅读量:

        5月6日,县社区服务中心召开“两委”新任干部工作培训会,副县长南选智出席会议并作讲话。县社区服务中心机关人员、新任各居委会“两委”干部参加会议。

南选智指出,此次会议是社区服务中心6个社区居委会选举成功后首次召开的全体干部会,标志着社区工作将迈上一个新台阶。他要求,社区工作者要提高政治站位,切实增强做好社区工作的紧迫感和自觉性;要迅速转变思想,积极投入,确立居委会在小区中的主人翁地位;要建章立制,努力发挥好自治组织的管理作用;要凝聚社区民心,全方位提升小区建设水平,担当负责,攻坚突破,努力推动我县社区各项事业全面发展,为“走进新时代,建设新稷山”贡献更大的力量。

       会上,社区服务中心党委书记、主任段淑华就如何开展好社区工作及当前重点工作进行了安排部署。

       会议宣读了《稷山县社区服务中心绩效工资考核实施办法》、《稷山县社区服务中心2019年工作督查考核实施办法》。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文