加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
吴宣对我县高考情况进行巡视-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

吴宣对我县高考情况进行巡视

2019-06-07 来源:  阅读量:

    6月7日,县长吴宣带领县政府办、县教科局等相关单位负责人就我县2019年高考各项工作进行巡视。副县长郝冰、李薇一同巡视。

    据了解,今年我县参加普通高考人数3001人,全县设稷王中学、稷山中学2个考点,共101个考场。

   微信图片_20190611174303.jpg

    吴宣一行先后来到稷王中学考点和稷山中学考点,详细听取教科局有关今年高考各项工作情况汇报,并深入到考务室、监控室等地,实地查看高考考务工作和考场秩序。吴宣要求:全体考务人员要提高思想认识,以高度负责的态度,一丝不苟做好高考每个环节工作,严格执行考试纪律,为广大考生创造良好的考试和生活环境。县教科局、市场局、公安、交警、供电、消防、医院等部门要密切配合,严格按照工作职责,做好考生后勤各项保障工作,进一步加强对考区和周边环境的巡查力度,做好各类问题的突发预案,第一时间应对、第一时间处置,为平安考试、诚信考试保驾护航,圆满完成我县今年高考各项工作。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文