加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
吴宣主持召开县政府常务(扩大)会议-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

吴宣主持召开县政府常务(扩大)会议

2019-07-08 来源:  阅读量:

    7月4日,县长吴宣主持召开县政府常务(扩大)会议。县委常委、副县长南选智,副县长薛克学、史志国、郝冰、赵军、李薇、武鑫、翟廷伟等出席会议。县人大常委会副主任杨丙坤、县政协副主席郭大斌列席会议。县政府办、各乡镇及相关职能部门负责人参加会议。

    会议集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神、传达学习全国公安会议精神、传达学习全省人防工作会议精神、传达学习全市教育大会精神;传达学习省市违法排污百日清零行动方案,安排部署我县贯彻落实工作;研究环保两个省控站点管控方案有关事宜;研究我县电网工程建设用地补偿有关事宜;研究我县2019年事业单位招聘方案有关事宜。

微信图片_20190708113324.jpg

    吴宣在讲话中指出:各有关部门要深入学习贯彻近期召开的各项会议精神,结合本部门本单位实际,制定切实可行落实方案,确保中央省市各项决策部署在我县不折不扣落到实处。对于研究的各项事宜,涉及到的单位要各司其职,主动担当,狠抓落实,力争各项重点工作稳步推进。

    就加强做好当前各项工作,吴宣要求:一是做好年中工作总结和下半年工作安排。要及时检点各承诺工作推进情况,对重点工程项目建设要再跟进,再加力,同时,积极谋划好、规划好下半年重点工作,确保全年工作有序衔接;二是提高思想认识,狠抓环保整治。要充分认清我县当前严峻的环保形势,以违法排污百日清零行动为契机,加大环境违法行为处罚力度,加快问题整改,提升环境质量。三是狠抓防汛,坚决落实好河长制工作。各乡镇要按照近期召开的省市河长制工作会议要求部署,明确目标责任,夯实工作措施,加大巡河监管。水利部门要做好各项防汛物资准备和防汛预案的完善等各项工作,同时要抢抓当前有利时机,坚持深入项目建设一线,保障工程全标段同时施工,加快推进汾河流域生态修复汾河干流稷山城区段综合治理工程建设。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文