加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
我县举行庆祝新中国成立70周年暨重阳节文体节目展示-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

我县举行庆祝新中国成立70周年暨重阳节文体节目展示

2019-10-08 来源:  阅读量:

        为庆祝新中国成立70周年,丰富老年人的精神文化生活,近日,我县举行老年人庆祝新中国成立70周年暨重阳节文体节目展示。县人大常委会副主任杨丙坤出席活动。

        活动在全体人员合唱《歌唱祖国》中拉开帷幕。随后,舞蹈《母亲是中华》,模特走秀《十送红军》、《共筑中国梦》,广场健身舞《点赞新时代》、《祝福祖国》,体育舞蹈《吉祥欢歌》,体育花绳操《高楼万丈平地起》及器乐合奏《毛主席的话儿记心上》等精彩节目轮番登场,一个个团队热情洋溢、一个个节目情深意长、一个个动作激情奔放,充满了对祖国真挚的情感,深深地感染了在场的观众。

        此次活动是由县体育发展中心主办、县老年人体育协会承办,主要通过舞蹈、健身操等形式,表达对美好生活的向往和追求,充分展现新时代老年人的精神风貌。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文