加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
陈竹琴在我县调研县乡村医疗机构一体化改革工作-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

陈竹琴在我县调研县乡村医疗机构一体化改革工作

2019-10-17 来源:  阅读量:

        10月14日,副市长陈竹琴带领市医改办、卫健委等部门负责人到我县调研县乡村医疗机构一体化改革工作。

        县委书记廉广锋,县委副书记、县长吴宣,副县长史志国等有关人员陪同调研。

微信图片_20191017080803.jpg

        在我县医疗集团县人民医院,陈竹琴一行观看了我县县乡村医疗机构一体化改革工作汇报片,听取了医疗机构信息管理情况汇报,并来到医疗集团药品采购中心、远程会诊中心等部门,详细了解各部门在医疗改革工作中的具体推进、落实情况。她要求:稷山县下一步要建立健全工作制度,规范管理工作,真正发挥好医疗集团的作用;县医疗集团与相关部门要宣传好一体化改革的相关政策,使全社会都了解医改、关注医改,确保广大人民群众真正熟悉国家医改政策,获得实惠。

微信图片_20191017080807.jpg

        在我县医疗集团翟店卫生院和翟东村卫生所,陈竹琴一行参观了健康小屋等门诊科室,向医护人员详细了解县乡一体化医疗改革的工作推进情况及医疗集团专家资源下沉、家庭医生签约、分级诊疗等工作开展情况。

        陈竹琴强调:要进一步解放思想,提高认识,充分激发县域内医疗卫生机构的活力,统筹抓好各项工作落实;要进一步完善县乡医疗卫生机构一体化改革机制,结合自身实际,按照省、市要求,高质量落实好各项改革任务;要进一步强化问题导向,充分借鉴外地先进经验,针对存在的问题,寻求解决办法,抓住重点,打造亮点,为全市县乡医疗卫生机构一体化改革出经验、作示范。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文