加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
吴宣调研现代农业发展 红色教育基地建设等工作-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

吴宣调研现代农业发展 红色教育基地建设等工作

2019-10-18 来源:  阅读量:

        10月15日,县长吴宣带领县政府办、县农业农村局、清河镇等相关单位负责人就现代农业发展、红色教育基地建设等工作进行调研。稷山经济技术开发区管委会副主任、政府办主任王红新参加调研。

        在滨河葡萄现代农业示范园,在详细听取有关情况介绍后,吴宣指出:县农业农村局要结合“一产提品质创品牌”的发展思路,进一步更新种植理念,改进种植方式,将传统农业与现代农业相结合,真正实现葡萄优化栽培,全力打造葡萄生产规模化、产品标准化、农业产业化的现代化农业示范园。

微信图片_20191018093841.jpg

        清河镇北阳城村是我党抗日时期重要活动地,1937年,朱德、左权等老一辈革命家率领八路军总部东征抗日都曾在北阳城村留下了生活和战争的光辉足迹。目前,清河镇利用这一优秀的红色文化资源,积极打造红色教育基地。在听取有关情况介绍后,吴宣指出:清河镇要紧密结合当前开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育,深入挖掘红色文化资源,把红色基因保护好、发展好、传承好,让广大党员干部在优秀历史文化熏陶下提升政治素养、提高工作能力,助推主题教育见实效。 

        在调研北阳城村党建主题广场时,吴宣强调:要把党建主题广场建设成为主题鲜明、内容丰富、形式活泼的党建工作阵地,充分发挥党群服务中心作用,把党的好政策宣传好,把百姓群众关心的事解决好。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文