加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
全县专项整治整改和“三服务”工作调度会召开-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

全县专项整治整改和“三服务”工作调度会召开

2019-11-01 来源:  阅读量:

       10月29日,全县专项整治整改、“三服务”工作调度会在政协三楼会议室召开。县委副书记、县委主题教育领导小组常务副组长白根虎,县委常委、组织部长、县委主题教育领导小组副组长兼办公室主任王德谋参加会议。

       会议由王德谋主持。

       会上,县委组织部常务副部长、县委主题教育领导小组办公室常务副主任郑伟华传达了中央第八巡回督导组副组长周福启在运城市调研督导座谈会上的讲话精神,县委组织部副部长、县委主题教育领导小组办公室副主任赵启勇传达了省委常委、组织部长曲孝丽在省委主题教育领导小组办公室主任扩大会议和全省专项整治工作调度会上的讲话精神及全市专项整治整改、“三服务”工作调度会精神,县纪委监委、县委组织部、县委政法委、县民政局、医保局、住建局等部分专项整治整改和“三服务”工作牵头单位负责人汇报了当前工作的进展情况,县委组织部副部长,县委主题教育领导小组办公室副主任、联络组组长苏云亮对“三服务”行动阶段性评估工作进行安排。

       就下一步开展好专项整治整改和“三服务”工作,白根虎要求,各牵头单位一要提高站位、深化认识,不断增强做好专项整治整改和“三服务”工作的政治担当,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委、县委的决策部署上来。把开展整治整改和“三服务”做细做实做好,让群众切实感受到主题教育带来的新变化新成效,确保全县主题教育取得扎实成效;二要聚焦重点、狠抓落实,积极推进专项整治整改工作。做到突出重点抓整治、上下联动抓整治、开门见山抓整治、标本兼治抓整治;三要聚焦核心、边查边改,切实打通服务群众“最后一公里”。进一步提高群众知晓度,抓实抓细“三服务”,扎实做好阶段性评估工作;四要明确责任、强化担当,确保专项整治整改和“三服务”取得成效。要强化责任落实,严格督查指导,及时总结宣传先进典型,为开展主题教育、抓好整治整改和“三服务”、提高群众感知度营造良好舆论氛围。一定要突出重点不放松、抓住关键不撒手、聚焦问题不散光,不折不扣地把专项整治整改和“三服务”工作落实好,确保全县主题教育取得实实在在的成效。

       王德谋强调,一是进一步深化思想认识。各牵头单位要进一步提高站位、深化认识,增强整治整改和开展“三服务”的思想自觉,以更高标准和更严要求,采取更加有效的措施,落实好各项工作任务,确保主题教育取得扎实成效;二是进一步提升工作成效。各牵头单位要组织协调相关单位,对所承担的工作任务进展情况,进行一次认真的“回头看”,查缺补漏、补齐短板;三是进一步压实工作责任。县委主题教育领导小组办公室要强化责任担当,加强统筹协调和工作指导。县委各巡回指导组要把专项整治整改和“三服务”行动作为重要内容,跟踪指导、督促落实。牵头单位主要负责人要靠前指挥、亲自上手,参与单位要主动配合、形成合力,推动专项整治整改和“三服务”行动取得实效。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文