加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
吴宣主持召开县政府常务(扩大)会议-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

吴宣主持召开县政府常务(扩大)会议

2019-11-03 来源:  阅读量:

        10月31日,县长吴宣主持召开县政府常务(扩大)会议。副县长薛克学、史志国、赵军、武鑫、翟廷伟,稷山经开区管委会副主任、县政府办主任王红新参加会议。县人大常委会副主任郅新锁、县政协副主席郭大斌列席会议。

        会上,与会人员重温习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神;传达学习全市“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会精神;传达学习全省推进工业高质量发展大会精神;传达学习习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话精神;研究污水处理中心划拨用地有关事宜;研究稷王庙周边和劳动路拓通棚户区改造安置房建设有关事宜;研究企业项目投资承诺制改革有关事宜;传达全国“扫黑除恶”会议精神;研究县人民医院建设项目划拨建设用地相关事宜;研究我县足球场地建设专项行动有关事宜。

微信图片_20191103143358.jpg

        就做好当前各项工作,吴宣强调:一是引深主题教育。把整改落实作为引深主题教育的落脚点,坚持问题导向,坚持民生导向,立查立改、即知即改,真正把“三服务”工作做实、做细,着力解决群众最急、最忧、最盼的民生问题。二是做好全年工作盘点。要全力加快推进重点项目建设,重点关注主要指标完成情况,高质量推进市政府下达的10项民生事工程。同时,各单位要对照年初承诺的重点事项,开展“回头看”,确保各项工作有序推进。三是积极谋划明年工作。各单位要提前谋划、认真研判明年拟实施的重点项目,承担的重点改革任务。四是持续抓好环保安全稳定。各有关单位要进一步提高政治站位,凝聚思想共识,继续在环保整治、安全生产、“扫黑除恶”、信访维稳等方面担当负责、攻坚突破,坚决打赢打好“三大攻坚战”。

       吴宣还就加强做好清洁能源供暖、森林县城创建、“十四五”规划编制、党风廉政建设等工作进行安排。

       会议还研究了其他事项。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文