加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
省委第六巡回指导组调研指导我县主题教育开展情况-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

省委第六巡回指导组调研指导我县主题教育开展情况

2019-11-03 来源:  阅读量:

        10月31日,省民政厅党组成员、副厅长、省非公和社会组织工委副书记、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组副组长宋海兵一行深入我县就“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行调研指导。

        县委书记廉广锋,市委主题教育第四巡回指导组组长晋严明,县委常委、组织部长王德谋陪同调研。

微信图片_20191103143410.jpg

        宋海兵一行,先后来到山西永东化工股份有限公司、翟店镇政府、县行政审批服务管理局、稷峰镇姚村等地详细了解了各地主题教育开展情况。

        山西永东化工股份有限公司党支部认真组织党员开展集体学习交流、召开找差距专题会、开展志愿服务,积极承诺践诺,党支部战斗力、凝聚力得到增强,党员先锋模范作用日益彰显。翟店镇在主题教育开展以来,以树立群众观点、解决突出问题、改进工作作风、建立长效机制为重点,突出“六个坚持”,在联系群众中转变作风,在服务基层中破解难题,以实际行动推进主题教育走深走实。在县行政审批服务管理局,宋海兵仔细询问审批流程、办理时限、居民与企业满意度等情况,详细了解我县行政审批服务工作开展情况。主题教育开展以来,姚村党支部严格按照主题教育安排部署,聚焦落实基层党支部八项重点任务,扎实有序推进主题教育。宋海兵先后查看了姚村党员之家初心厅和文化活动中心,并观看了由村民自编自演的“不忘初心、牢记使命”快板表演,详细了解了该村两委班子建设和党员队伍建设等情况。

微信图片_20191103143414.jpg

       宋海兵对我县“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况给予充分肯定。希望我县继续把推动主题教育与做好当前工作相融合,树立强烈的问题意识、导向意识,把学与做有效结合起来,形成特色亮点,全面推进主题教育高效开展;要充分认识主题教育的重大意义,紧抓主题教育的总目标、总任务、总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点工作贯穿主题教育始终,不断推动主题教育向纵深发展,确保主题教育出成果、见实效。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文