加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
我县举行第十届中小学生运动会开幕式-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

我县举行第十届中小学生运动会开幕式

2019-11-05 来源:  阅读量:

         11月1日,我县第十届中小学生运动会开幕式在县体育训练馆举行。副县长史志国出席开幕式并宣布运动会正式开幕。县政府办、体育发展中心、教科局等相关负责人及全县中小学33支代表队参加开幕式。

         开幕式上,各校师生表演了精彩的文体节目,鼓乐《吹响梦想的号角》、街舞《大中国》展示了青少年蓬勃向上的朝气、奋勇向前的力量,武术《黄华雄风》、健身操《青春飞扬》表现出青少年在奋斗拼搏中敢于担当、立鸿鹄之志的决心,扇子舞《向梦想出发》、情景剧《古韵稷王》演绎了新时代奋斗者们用坚实的脚步、昂扬的精神挑战运动极限,一路奔跑,向着新时代进发的豪情壮志,一个个精心编排的节目充分展示了各学校素质教育的成果和师生们积极向上的精神风貌 。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文