加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
化峪镇主题教育突出“五真”持续推动主题教育走深做实-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

化峪镇主题教育突出“五真”持续推动主题教育走深做实

2019-11-06 来源:  阅读量:

微信图片_20191106100402.jpg

      “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,我县化峪镇党委紧扣“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,突出“五真”:真学、真抓、真找、真改、真干,持续推动主题教育走深做实。

        主题教育中,化峪镇胡家庄村党支部从解决群众最关心的问题入手,聚焦“人居环境改善”,以“干部包街、党员包巷”制度为载体,深入开展农村垃圾治理服务行动,全体党员入户宣传、指导分类,在全村掀起了垃圾集中分类处理的良好氛围。

        坚定如磬信心,勇担奋斗使命。“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,化峪镇村超前部署、不等不靠,坚持将为民服务、干事创业贯穿始终,以实际行动践行初心使命。

        化峪镇邢堡村是化峪镇确定的软弱涣散党支部,主题教育开展以来,他们聚焦群众反映强烈的突出问题,坚持周密部署、改早一步,精准发力、改严一点,动真碰硬、改实一层,将专项整治贯穿始终,得到群众的一致好评。为改善村人居环境,邢堡村党员干部利用主题党日活动走上街头,开展环境卫生整治志愿服务,引领村民共同参与。

        以上率下,行胜于言,主题教育中,化峪镇党委坚持在“实”字上下功夫,察实情、求实效,谋实策、出实招,干事创业敢担当,为民服务解难题,这是重温初心的精神洗礼,这是牢记使命的砥砺前行。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文