加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
吴宣就稷山经济技术开发区工作情况进行调研并召开座谈会-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

吴宣就稷山经济技术开发区工作情况进行调研并召开座谈会

2019-11-28 来源:  阅读量:

       11月25日,县长吴宣就稷山经济技术开发区工作情况进行调研并召开座谈会。副县长薛克学,稷山经开区管委会主任郝冰,副主任、县政府办主任王红新,副主任任世英,副主任、西社镇党委书记黄福民一同调研。县政府办、工信局、自然资源局、市生态环境局稷山分局等单位负责人参加活动。

微信图片_20191128084745.jpg

       座谈会上,郝冰汇报了经开区近期整体工作运行情况及下一步工作开展计划。吴宣指出:我县省级经开区批复建设对加快推进经济转型发展、实现产业优化升级具有重要意义。经开区一班人要加强组织领导,做好总体规划,理顺体制机制,坚决落实好各项改革发展任务。吴宣要求:一是进一步摸清底数,理清思路。对规上企业、新兴企业的产业类型、发展方向要心中有数,把环保、高效、节能的理念贯穿企业快发展始终。二是坚决贯彻落实省、市相关安排部署。切实按照“三化三制”要求,积极对标先进地区,吸取成功经验,落实、落细改革发展的各项任务,在我县经开区建设上走出一条突出产业优势的新路子。三是进一步加强与县直相关职能部门的沟通联系。在相关业务开展、服务企业发展等方面形成合力,同时,各相关部门要加大配合支持力度,强化要素保障,为项目建设营造良好的发展环境。

       期间,吴宣还听取了山西威世腾岩棉有限公司、山西北都碳材料有限公司、山西梅山湖科技有限公司、铭福钢铁制品有限公司等企业新上项目规划、建设等情况汇报,并就加快项目建设提出意见建议。 

微信图片_20191128084749.jpg

       座谈会前,吴宣等还深入经开区实地查看了山西永东化工股份有限公司4万吨煤系针状焦、5万吨洗油深加工项目及铭福钢铁制品有限公司高速线材项目,详细了解项目建设情况。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文