加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
运城调查系统在我县开展第二批“不忘初心 牢记使命”主题教育活动-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

运城调查系统在我县开展第二批“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

2019-11-29 来源:  阅读量:

       11月25日至26日,运城调查系统组织运城市调查队、稷山调查队、垣曲调查队、临猗调查队、平陆调查队、盐湖调查队在我县开展第二批 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动。县委常委、副县长南选智,稷山经济开发区管委会副主任、西社镇党委书记黄福民陪同参加。 

       运城调查系统一行先后来到清河镇北阳城村、翟店镇西位村晋龙集团300万只蛋鸡生产基地、西社镇沙沟村、马趵泉村,参观红色教育基地、先进企业、新农村建设、古村落建设。

       在晋龙集团300万只蛋鸡生产基地生产车间,企业负责人介绍了企业发展情况与销售情况;在沙沟村,全体人员参观了村史纪念馆,为敬老院老人送去了肉、油等生活必需品;在北阳城村革命教育基地、马趵泉村爱国主义教育基地,认真聆听了老一辈共产党人的革命事迹,回顾革命先辈们所走过的艰苦曲折的战斗历程,学习老一辈共产党人的崇高精神和优秀品质,最后全体党员重温了入党誓词。

       在主题教育工作推进会暨支部建设座谈会上,稷山调查队汇报了党建工作,调查系统指出各调查队要切实肩负起“一把手”责任,夯实学习教育基础,找全、找准存在的突出问题,当好承上启下桥梁纽带,紧盯领导干部这个重点,在学习教育上“用心”,在调查研究上“用智”,在检视问题上“用功”,在整改落实上“用力”,高质量推进解决中央列出的主题教育八个方面的突出问题和检视出的其它突出问题,认真抓好党支部整改落实,以解决实际问题的实效检验主题教育的成效。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文