加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
市社会心理服务体系建设调研二组一行在我县调研-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

市社会心理服务体系建设调研二组一行在我县调研

2019-12-02 来源:  阅读量:

       11月28日,市社会心理服务体系建设调研二组组长李铁军一行到我县调研指导心理服务建设工作。副县长史志国、李薇陪同调研。卫生健康和体育局、政法委、教科局等相关单位负责人参加调研。李铁军一行先后来到我县职业中学、县精神病院,参观心理辅导中心,听取相关介绍,体验音乐放松、运动发泄等多种心理疏导活动,参加心理测试,了解心理问题的产生原因,全方位认识心理健康问题。

       随后,在县政府二楼会议室召开汇报会,副县长李薇汇报了我县社会心理服务体系建设工作的开展情况。卫生健康和体育局、政法委、教科局负责人针对各系统所开展工作进行汇报。李铁军指出了我县心理服务建设工作存在的不足,并提出好的意见和建议。他强调,要加强组织领导,将社会心理服务体系建设作为平安稷山、健康稷山工作的重要内容,结合我县实际,有针对性的制定工作措施;要加强社会心理服务体系建设,通过社会、政府、家庭等各层面共同努力,积极培养自尊自信、理性和平、积极向上的社会心态;要落实部门职责,积极构建政府引导、多部门协作、全社会力量参与的社会心理服务网络,推进稷山社会心理服务体系建设取得新突破,确保在提高居民心理健康水平、培养社会良好心态方面做出贡献。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文