加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
吴宣主持召开县政府常务(扩大)会议-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

吴宣主持召开县政府常务(扩大)会议

2019-12-02 来源:  阅读量:

       11月28日,县长吴宣主持召开县政府常务(扩大)会议。县委常委、副县长南选智,副县长薛克学、史志国,稷山经济开发区管委会主任郝冰,副县长赵军、李薇、武鑫、翟廷伟出席会议。县人大常委会副主任杨丙坤,县政协副主席郭大斌列席会议。

       会议首先传达学习全省深化医药卫生体制改革领导小组(扩大)会暨全省医改工作电视电话会议精神、禁毒工作暨打击“咖啡因”涉毒违法犯罪活动相关会议精神;研究我县源头企业科技治超工作相关事宜;原教育局、进修校国有资产核销相关事宜;原县人民法院、消防大队相关固定资产处置等事宜。

微信图片_20191202094213.jpg

       就做好当前各项工作,吴宣要求:一是全力做好保供暖工作。县能源等部门要切实把清洁能源“双改”做为当前一项最大的民生工作抓实抓好,对全县贫困村特别是困难家庭取暖要深入摸排,采取得力措施确保群众温暖过冬;二是持续抓好脱贫攻坚。结合全县扶贫工作要求,坚持问题导向,及时查漏补缺,各乡镇、包联单位要进一步提高思想认识,高度关注困难弱势群体的生产生活,切实解决群众实际问题,提高扶贫成色;三是狠抓生态环保整治。严格贯彻落实我县相关会议精神,秋冬防期间,全县各相关单位、工业企业要继续加大整治力度、突出整治重点、夯实整治措施,真正把环保薄弱环节整改到位,全力保障我县环境空气质量得到明显改善;四是始终抓好安全稳定。各相关部门、单位要深入贯彻落实习近平总书记安         全生产的重要思想,牢固树立安全发展意识,加强做好年节前社会治安、市场供应、信访稳定等各项工作,确保全县社会大局安全平稳有序运行。

       会议还研究了其他事项。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文