加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
我县学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲工作启动-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

我县学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲工作启动

2019-12-03 来源: 阅读量:

       11月29日,党的十九届四中全会精神县委宣讲团宣讲动员会在县委三楼会议室召开。县委宣讲团团长、县委副书记白根虎出席会议并讲话。县委宣讲团副团长、县委常委、宣传部长姜存师主持会议。县委宣讲团成员、县委宣传部有关负责人以及各乡镇、各有关单位的宣讲工作负责人等参加会议。

       会上,县委宣传部副部长张梅红宣读了我县党的十九届四中全会精神宣讲工作方案。

       白根虎指出,一要高度重视,要以强烈的政治责任感和良好的精神状态做好宣讲工作,推动十九届四中全会精神深入基层、深入群众、深入人心;二要全面准确,全面系统宣传阐释好党的十九大精神,严格按照党中央的统一部署和要求,把握好导向、把握好基调、把握好时效,尽职尽责,全力以赴做好全会精神宣传工作,推动全县上下形成学习贯彻的浓厚氛围;三要全力以赴,确保广度、深度和温度,要把握正确的政治导向,不能随意发挥、各抒己见,做到不跑调、不走样,确保宣讲内容与十九届四中全会精神完全一致,以更加饱满的热情、更加扎实的作风,扎实开展好这次宣讲工作,通过以讲促学、以学促干,不断提高全县广大党员干部群众的政治素养和理论水平,更好地担负起建设“四基地一名城”的历史重任。

       姜存师在主持会议时强调,各宣讲团成员一要提高政治站位,以高度的政治责任感和使命感,以过硬的政治素养和理论水平,把党的十九届四中全会精神讲清讲透,为干部群众奉献高质量的宣讲报告;二要认真学习备课,要紧紧围绕宣讲提纲,紧密结合省、市、县委全会精神和宣讲地的实际情况,妥善安排宣讲时间,认真做好备课工作,确保宣讲内容让干部群众听得懂、能领会、可落实;三要把握时间节点,各乡镇、各有关单位要主动与宣讲团成员对接,敲定相关事宜,做好前期准备和宣讲报告会的媒体采访、宣传报道、总结提升等工作,确保此次集中宣讲工作在12月10日前圆满完成。 


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文