加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
市委党校副调研员解京泽一行在我县调研基层党校工作开展情况-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

市委党校副调研员解京泽一行在我县调研基层党校工作开展情况

2020-01-05 来源: 阅读量:

        2019年12月31日,市委党校副调研员解京泽一行来我县就基层党校工作开展情况进行调研。县委副书记白根虎及县委党校相关负责人陪同调研。

        调研组一行先后深入到我县县委党校、县委党校(行政学校)建设项目等地,通过听取汇报、实地查看等方式,详细了解了县委党校组织管理、师资队伍、办学质量、经费保障、硬件建设等工作开展情况。

        解京泽对我县基层党校工作开展情况给予充分肯定。他指出,基层党校是基层党员干部更新知识、增长才干、增强党性的主阵地,教学质量是党校培训的生命线,稷山县委党校要继续不断充实和加强党校人才队伍的交流,提高教学科研水平,加快县委党校(行政学校)建设项目的建设步伐,争取早日投入使用。同时,希望县委党校能克服困难,创造条件,充分发挥党校培养和教育干部的主渠道作用,在新的起点上,实现县委党校新发展,推动党校工作再上新台阶,为县域经济社会发展提供强有力的人才保证和智力支持。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文