加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
我县推荐选送的12副作品在市第二届“创意运城”文创产品设计大赛上斩获大奖-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

我县推荐选送的12副作品在市第二届“创意运城”文创产品设计大赛上斩获大奖

2020-01-06 来源: 阅读量:


       近日,运城市第二届“创意运城”文创产品设计大赛颁奖仪式暨获奖作品展在水墨河东美术馆举行,我县文旅局推荐选送的12副作品在此次大赛上斩获大奖,受到表彰。市委常委、宣传部长王志峰出席颁奖仪式并宣布展览开幕。

微信图片_20200106180820.jpg

    “创意运城”文创产品设计大赛由市文旅局主办,市水墨河东美术馆承办。以“发展创意产业,助推文旅融合”为主题,推选出各类优秀作品八十余件,其中我县选送的《尉村跑鼓车》获得一等奖,《枣乡神韵》、《征战图纹罐》、《凤仪兽舞》等获得三等奖,《龙凤纹五联盘》、《十二生肖银珐琅戒指》等获得优秀作品奖。

微信图片_20200106180823.jpg

        活动现场,来自各地的获奖作品悉数亮相展览馆,与观众见面。展览作品风格多样、技艺独特、亮点凸显、匠心独运,充分展现了运城厚重的文化底蕴、旺盛的创造活力与时代艺术感。其中我县非遗传承人带来的《跑鼓车》以其独特的魅力吸引不少人驻足观看。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文