加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
廉广锋在太阳乡庙岔村走访慰问贫困户-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

廉广锋在太阳乡庙岔村走访慰问贫困户

2020-01-18 来源:  阅读量:

         春节临近,1月15日,县委书记廉广锋带领县委办、县民政局和扶贫开发中心等有关人员深入太阳乡庙岔村走访慰问贫困户,为他们送去米、面、油、肉、奶等慰问品和慰问金,给他们带去党和政府的关怀与温暖。

         廉广锋先后看望了贫困户王春玲、王海贵、王永温、王春景和薛志庆,详细询问他们近期的身体状况、家庭生活情况,嘱咐他们一定要保重身体,要坚定信心,把握好精准扶贫的机遇,在帮扶单位和相关部门的支持下,依靠自己的努力和政策的扶持,实现早日脱贫。

         在王春玲家中,廉广锋详细询问他的养羊产业发展情况和扶贫贷款资金使用情况,并来到养殖场查看了养殖场的规模和管理,当看到王春岭的养殖规模已发展到100余只,而且今年计划再扩大时,廉广锋表示很欣慰,希望他要继续坚定信心,发展好自己的养殖产业,要合理规划好自己的养殖场,在管理上要科学、安全、有序。

         王海贵刚做过手术,目前正在卧床养病。他向廉书记一行表达了自己未来的打算,表示自己现在因为身体原因,不能外出打工,计划在家发展养殖业,增加收入。           廉广锋勉励他要先养好自己的身体,把养殖业合理谋划好,在相关部门的支持下,发展好养殖业,确保今年稳定脱贫,迈入小康。

         廉广锋要求:各乡镇党委政府要高度重视困难群众的节前慰问工作,分片分组进行看望慰问,确保贫困户慰问工作全覆盖;各相关部门要切实为困难群众解难事、办实事,帮助他们解决实际困难,把党和政府的温暖送到群众的心坎上,确保他们度过一个温暖、祥和的春节。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文