加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
王志峰在我县走访慰问建国前老党员 困难群众和重点优抚对象-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

王志峰在我县走访慰问建国前老党员 困难群众和重点优抚对象

2020-01-18 来源: 阅读量:

         在新春佳节来临之际,1月14日,市委常委、宣传部部长王志峰带领市总工会、市民政局和市退役军人事务局等有关人员深入我县走访慰问建国前老党员、困难群众和重点优抚对象,向他们致以节日的慰问和新年的祝福。

         县委书记廉广锋,县委副书记、县长吴宣,县委副书记白根虎等一同走访慰问。

         王志峰一行先后走访慰问了困难职工朱志红和困难劳模李增增,深入西社镇仁义村和范家庄村看望了生活困难党员王稳山、建国前老党员李玉山和贫困户李引枝、李顺学,仔细询问他们的身体状况和家庭生活情况,代表市委市政府给他们送上慰问金和慰问品,向他们表示新年美好的祝福。

微信图片_20200118084635.jpg

          王志峰鼓励他们在党和政府的帮助下,以积极乐观的态度,坚定生活信心,克服家庭困难,不断提高家庭生活水平;镇村干部和驻村帮扶队在新的一年里,要进一步巩固脱贫成果,高质量完成脱贫攻坚收官工作,让全村一个不少的步入小康社会,为推进乡村振兴奠定基础。

           在稷峰镇西北街村和南阳村,王志峰看望慰问了农村特困供养对象张彦兵、农村低保对象郑立喜、重点优抚对象苏连锁,王志峰希望市县民政局和退役军人事务局要切实帮助他们解决好生活中的实际困难,真正让困难群众感受到党和政府的关怀与温暖。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文