加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
吴宣调研指导节前市场供应和消防安全等工作-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

吴宣调研指导节前市场供应和消防安全等工作

2020-01-20 来源:  阅读量:

       1月15日,县长吴宣带领县政府办、市场局、发改局、畜牧兽医中心等相关单位负责人对我县节前市场供应和消防安全等工作进行调研指导。副县长翟廷伟,稷山经开区管委会副主任、县政府办主任王红新一同调研。

微信图片_20200120094724.jpg

       吴宣等来到超市,仔细查看商品种类,了解采购渠道。在超市食品快速检验室,吴宣与工作人员交流,查看蔬菜检验单,询问商品质量情况。在听取有关方面情况介绍后,吴宣指出:临近年关,各类市场成为重要的人员密集城所,各相关职能部门要进一步提高思想认识,凝聚保供应保安全的统一共识,为全县群众营造一个祥和有序安全的节日氛围。吴宣要求:市场局、发改局等单位要切实担负职责,对超市和市场等商家要加大监管力度,严把各类商品的进出关、价格关和质量安全关,确保进入市场的所有商品经得起检验。当前,要高度关注猪肉市场动向,确保肉品达标,价格合理,供应充足。各商家要提高消防安全意识,做好应急处置方案预案,严防各类事故发生。


        吴宣等还深入到位于化峪镇的阳润宝兴肉业有限公司和正在建设的山西集福食品有限公司屠宰项目进行实地调研。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文