加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
县委书记廉广锋看望慰问一线交警和环卫工人-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

县委书记廉广锋看望慰问一线交警和环卫工人

2020-01-21 来源: 阅读量:

        在新春佳节到来之际,1月19日,县委书记廉广锋亲切看望慰问一线交警和环卫工人,感谢他们的辛劳付出,为他们送去慰问品和节日祝福。

        县委常委、副县长南选智,副县长、县公安局局长赵军等一同慰问。

        在慰问县交警大队民警时,廉广锋对广大交警为改善我县城市道路交通环境、保障道路畅通所做的大量工作给予肯定,给他们送上防雾霾口罩,并向他们致以春节的问候和美好的祝愿。他说:一年来,广大交警不畏严寒酷暑,坚守在道路交通一线,为我县的和谐稳定和人民群众的安全幸福做出了巨大贡献,县委县政府和全县人民表示满意。

        廉广锋嘱咐广大交警要保重身体,注意安全。县交警大队要做好执勤民警后勤保障及防寒保暖工作,继续发扬不怕苦、不怕累的优良作风,全力做好交通指挥疏导工作,切实做好节日期间道路交通安全保障工作,尤其在春节期间,要继续加大对各种违法违规行为的查处,为全县人民营造一个安全、畅通、祥和的节日环境。 

微信图片_20200121104305.jpg

        在慰问环卫工人时,廉广锋与环卫工人一一握手,对他们的辛勤付出表示感谢,并致以新春的祝福。他说:环卫工人最辛苦、环卫工人也最光荣。一年来,环卫工人在平凡的岗位上作出不平凡的业绩,维护了全县人民干净整洁的城市环境。

        廉广锋希望县住建局要合理安排环卫工人春节期间的卫生保洁工作,继续保持和发扬环卫工人吃苦耐劳、甘于奉献的优良传统,进一步做好城区的环境卫生,让全县人民过一个欢乐祥和的春节。    


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文