加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
梁清燕调研我县农业农村工作-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

梁清燕调研我县农业农村工作

2020-03-23 来源: 阅读量:

        3月19日,副市长梁清燕带领市直有关部门负责人深入我县就农业农村工作进行调研。县长吴宣、县委副书记白根虎、副县长翟廷伟及县政府办、农业农村局、畜牧中心、稷峰镇、枣业发展服务中心等相关部门负责人陪同调研。

微信图片_20200323181542.jpg

       梁清燕先后来到山西晋龙集团西位三百万蛋鸡养殖场、稷峰镇姚村、稷山县国家板枣公园等地开展实地调研,听取有关情况介绍,详细了解春季农业生产、农业龙头企业复工复产、美丽乡村建设等情况。梁清燕要求,各级各有关部门要在巩固疫情防控良好态势前提下,时不我待加快农业生产秩序的全面恢复。农业龙头企业要在做好全面复工复产的同时,积极发挥示范引领作用,科学研判市场,延伸产业链条,确保农副产品稳产保供,助推企业高质量可持续发展。要把国家板枣公园建设与打造现代农业产业园有机结合,加快板枣产业集群化、规模化发展。当前,技术人员要深入田间地头,加强技术指导服务,做强做优板枣特色产业,为农业增效,农民增收奠定良好基础。要以实施乡村振兴战略为总抓手,深入推进农村人居环境整治和美丽乡村建设,保质保量完成农村地区治乱、治垃圾、治污水和改厕等各项任务,为全面建成小康社会交出“三农”合格答卷。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文

上一篇:

下一篇: 我县脱贫攻坚领导小组会议召开