加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
我县在分会场参加全市经济运行分析视频会议-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

我县在分会场参加全市经济运行分析视频会议

2020-03-24 来源: 阅读量:

       3月20日,全市经济运行分析视频会议召开。县长吴宣,副县长薛克学,稷山经开区管委会主任郝冰,稷山经开区管委会副主任、县政府办主任王红新及相关部门负责人在我县分会场参加会议。

       会上,吴宣及其他县(市、区)、运城开发区负责人分别汇报了1-3月经济运行预计情况、复工复产情况及下一步工作计划。会议强调,要狠抓项目建设,强化工作举措,大力度加快新建项目和续建项目建设进度。要狠抓森林防火工作,各级各部门要认真贯彻相关会议精神,坚决克服麻痹和侥幸心理,采取更严更细更实的举措,严防死守、群防群控,全力防范森林火灾发生。

微信图片_20200324185757.jpg

       就贯彻落实好会议精神,吴宣要求,要按照会议要求部署,科学分析我县经济运行情况,对主要经济运行指标要再重视、再研判,对已开工和续建的重点工程项目要及时跟进,强化服务,聚焦“五抓一优一促”,落实项目“五个一”推进机制,圆满完成全年任务目标。当前,林业、应急等相关部门要把森林防火工作摆在各项工作首位,对化峪镇、西社镇、太阳乡等重点乡镇要及早做好防控预案,对沿山一带的28个重点村,要加强值班值守,加大宣传力度,下沉专业防火队。同时,要严格督查,严禁“三烧”,确保我县森林防火工作万无一失。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文