加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
吴宣检查指导学校疫情防控和高三年级开学准备工作-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

吴宣检查指导学校疫情防控和高三年级开学准备工作

2020-03-26 来源: 阅读量:

       3月24日,县长吴宣带领县教科局、卫健局等相关单位负责人检查指导学校疫情防控和高三年级开学准备工作。副县长史志国,稷山经开区管委会副主任、县政府办主任王红新一同检查。 

       根据全省统一安排,我省高三年级于3月25日开学。按照开学前“十个到位”措施要求,我县高三年级开学前各项工作已准备就绪。吴宣等先后来到稷王中学、稷山中学检查疫情防控措施落实情况和开学各项准备工作,实地了解学校分班教学、分散就餐、宿舍管理、防疫物资储备等情况。吴宣指出:保障学生如期安全开学开课,是全社会关切的大事,要一丝不苟、审慎周密做好高三年级开学准备工作,全力保障师生生命安全和身体健康。 

微信图片_20200326085216.jpg

       吴宣要求:各学校要严格落实主体责任和“十个到位”工作要求,对师生返校、食宿安排、防疫措施等工作要逐项细致排查,补齐工作短板,实行最严的全封闭式管理,确保万无一失。同时,在做好疫情防控前提下,精心组织好教育教学工作,保障学生高效完成学业任务,全力以赴冲刺高考。各有关单位要进一步强化责任担当,增强服务意识,确保我县学校疫情防控和教育教学工作有序高效开展。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文