加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
乡宁县云丘山旅游开发有限公司董事长张连水在我县国家板枣公园考察调研-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

乡宁县云丘山旅游开发有限公司董事长张连水在我县国家板枣公园考察调研

2020-03-27 来源: 阅读量:

       近日,乡宁县云丘山旅游开发有限公司董事长张连水深入我县国家板枣公园考察调研。县长吴宣,县委副书记白根虎,副县长翟廷伟,稷山经开区管委会副主任、县政府办主任王红新陪同考察。 

       我县国家板枣公园是我省唯一一家林木(花卉)专类公园。目前,正按照规划内容,加快提升改造,主要建设内容包括管理服务区、百枣岭文化广场、千年板枣文化园、板枣科普体验园、农耕文化体验区、板枣博物馆、古树保护管理及基础设施服务提升等。

       在听取有关情况介绍后,张连水对我县国家板枣公园的规划建设给予高度评价,并就正在实施的一系列改造提升工程项目提出意见建议,他希望与我县在文化旅游方面积极探索合作开发事宜,助力产业高质量转型发展。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文