加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
临汾市浮山县考察团一行在稷山经济技术开发区考察-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

临汾市浮山县考察团一行在稷山经济技术开发区考察

2020-03-28 来源: 阅读量:

       3月25日,临汾市浮山县县长栗俊昌带领考察团在稷山经济技术开发区就公共服务设施、工业企业运行等情况进行考察。县长吴宣,副县长薛克学,稷山经开区管委会主任郝冰,稷山经开区管委会副主任、县政府办主任王红新,稷山经开区管委会副主任任世英陪同考察。 

       稷山经济技术开发区以精细化工、合金材料、彩印包装为主导发展产业,倡导创新、绿色、低碳的发展理念。目前,开发区基础设施逐步完善,公共服务稳步推进,工业企业运行良好,形成了循环可持续的工业产业体系。

微信图片_20200329144750.jpg

       考察团先后来到西社园区搬迁区、山西永祥煤焦集团有限公司、山西北都碳材料有限公司、阳煤丰喜泉稷能源有限公司、山西东方资源发展有限公司、山西永东化工股份有限公司等地,实地了解经开区公共服务设施建设、产业布局、企业运行、产品销售、优惠政策等情况。栗俊昌就稷山经开区运行情况给予充分肯定,他说,通过此次实地考察,对浮山经济技术开发区在公共服务设施建设、产业规划布局、转型项目实施等方面具有重要指导意义,他希望与我县进一步加强交流沟通,切实发挥开发区促进区域经济提质增效、高质量发展的示范带动作用。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文