加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
吴宣就部分企业发展和经济运行情况进行调研-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

吴宣就部分企业发展和经济运行情况进行调研

2020-03-30 来源: 阅读量:

       3月26日,县长吴宣带领国家税务总局稷山县税务局、财政局、西社镇等相关部门负责人深入稷山经开区就部分企业发展和经济运行情况进行调研。县委常委、副县长南选智,稷山经开区管委会主任郝冰,稷山经开区管委会副主任、县政府办主任王红新一同调研。

微信图片_20200330180725.jpg

        吴宣一行先后来到华森建材有限公司、华越建材有限公司、稷山县丰泰建材有限公司、山西利晟原废旧金属回收有限公司、山西晟莱再生资源科技有限公司、稷山县铭福钢铁制品有限公司等地进行调研,听取重点项目建设、产品市场销售、企业发展规划等有关情况汇报。吴宣指出:要深入贯彻新发展理念,按照省委“四为四高两同步”总体思路和要求,全力以赴推进项目建设,加快高质量转型发展。企业要树牢安全、绿色、高效的发展理念,真正把环保作为企业赖以生存、实现可持续发展的第一先决条件,时刻绷紧安全生产这根弦,确保企业安全平稳有序生产。要积极研判市场,不断拓展和延伸产业链条,增强企业核心竞争力。开发区、相关职能部门要进一步强化服务意识,坚持深入企业一线,及时协调解决企业在项目建设、资金需求、产业政策等方面存在的问题和困难,严格落实精准帮扶活动各项要求,为企业安心生产、平稳运行保驾护航。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文