加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
吴宣主持召开县政府常务(扩大)会议-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

吴宣主持召开县政府常务(扩大)会议

2020-05-18 来源: 阅读量:

       5月15日,县委副书记、县长吴宣主持召开县政府常务(扩大)会议。县委常委、副县长南选智,副县长薛克学、史志国,稷山经开区管委会主任郝冰,副县长、县公安局局长赵军,稷山经开区管委会副主任、县政府办主任王红新出席会议。县政协副主席郭大斌列席会议。

微信图片_20200519093332.jpg

       会议传达学习习近平总书记在山西考察时的重要讲话、重要指示及省、市、县委常委(扩大)会议精神;传达全省推进社区居家养老和康养产业发展会议精神和全市一季度项目进展拉练检查及综合考核工作会议精神;传达学习省、市疫情防控相关专题会议精神及全县疫情防控工作安排;传达4月30日至5月1日市委市政府专题会议(黄河流域运城段生态保护和高质量发展)精神;研究我县优化营商环境明确耕地开垦费收取标准有关事宜;研究经开区加气站布点专项规划调整有关事宜。

会议指出,要强化“项目为王”的鲜明要求,坚持项目支撑,进一步优化营商环境,科学规划布局,加快项目落地。完善“四库”工作,要按照任务要求抓紧谋划、谋实,积极争取中央预算投资和债券项目,加快未开工项目开工和手续办理,形成有效投资,确保完成市上下达的任务。

       会议指出,脱贫攻坚工作要制定具体整改措施,全面完成好省督查反馈的问题整改。人居环境整治,各乡镇要乘势而为,一鼓作气,持续加大拆违力度,争取在最短的时间里实现全部“清零”。治乱上,各乡镇要按照爱国卫生季和城乡人居环境整治活动要求,整治清理“六乱”“十乱”现象,确保村容村貌干净整洁。

       会议还对安全生产工作、三零单位创建以及汾河水污染治理等工作提出了要求。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文