加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
我县召开指标考核 “四库”建设和中央投资 专项债券调度会-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

我县召开指标考核 “四库”建设和中央投资 专项债券调度会

2020-05-19 来源: 阅读量:

       5月15日,我县指标考核、“四库”建设和中央投资、专项债券调度会在政府五楼会议室召开。县委副书记、县长吴宣出席会议并讲话。县委常委、副县长南选智,副县长薛克学,稷山经开区管委会副主任、县政府办主任王红新,稷山经开区管委会副主任任世英,稷山经开区管委会副主任、西社镇党委书记黄福民及各乡镇乡镇长、县直有关单位主要负责人参加会议。

微信图片_20200520091530.jpg

        吴宣强调,全县各单位各部门一要提高站位,强化认识,高度重视项目建设考核工作;二要明确差距,加快弥补,积极为二季度考核努力加分。各牵头单位要加强“四库”建管调度,全力争取中央预算投资和债券,加快新建项目开工,加快在建项目投产达效,入规、入限企业争取破零,优化营商环境查缺补漏,确保“双过半”;三要加强领导,履职尽责,努力走在全市考核前列。

       会议由县委常委、副县长南选智主持。

       会上,副县长薛克学对一季度考核情况进行总结,并就“四库”建设工作、中央投资、专项债券有关工作进行安排。促进外来投资服务中心、发改局、工信局、统计局、行政审批局5个单位的主要负责人依次对一季度项目建设综合考核情况、工作打算等进行汇报。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文