加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
廉广锋 吴宣与山西民晟清洁能源装备制造有限公司董事长董哲麟座谈-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

廉广锋 吴宣与山西民晟清洁能源装备制造有限公司董事长董哲麟座谈

2020-05-19 来源: 阅读量:

        5月15日,市政协副主席、县委书记廉广锋,县委副书记、县长吴宣与山西民晟清洁能源装备制造有限公司董事长董哲麟一行座谈,双方就在新能源领域实现合作进行深入对接。

        县委副书记白根虎,县政府党组成员、稷山经开区党工委书记、管委会主任郝冰参加座谈。

        山西民晟清洁能源装备制造有限公司位于山西转型综合改革示范区,公司利用各种类型的低阶煤生产高质量的煤炭、轻质燃料油和燃气。

微信图片_20200520091541.jpg

        廉广锋对董哲麟一行来稷投资考察表示欢迎,并介绍了我县经济社会发展情况和稷山经开区产业规划情况。他说,稷山县目前已形成焦化、冶金、化工、建材、造纸、包装、农副产品加工等七大支柱产业,稷山经济技术开发区已成为县域经济转型发展的主要力量,拥有“全国出口工业产品质量安全示范区”、“省级新型工业产业示范基地”等称号。山西作为全国第一个全省域、全方位、系统性的国家资源型经济转型综合配套改革试验区,“能源革命排头兵”是山西转型发展的三大目标之一,县委县政府将紧紧围绕习近平总书记视察山西提出的新要求,围绕省委“四为四高两同步”总体思路和要求、市委“五抓一优一促”工作主抓手和县委“六三计划”,持续优化营商环境,为企业提供高效优质服务。

        董哲麟介绍了山西民晟清洁能源装备制造有限公司有关情况。他希望双方能够在煤炭、燃气等方面的利用实现合作,为稷山高质量转型发展作出贡献。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文