加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
吴宣在西社镇马家沟村调研指导软弱涣散基层党组织专项整顿工作-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

吴宣在西社镇马家沟村调研指导软弱涣散基层党组织专项整顿工作

2020-05-20 来源: 阅读量:

        5月18日,县委副书记、县长吴宣深入到包联村西社镇马家沟村,调研指导软弱涣散基层党组织专项整顿工作。

        县委常委、组织部长王德谋,稷山经开区管委会副主任、政府办主任王红新,稷山经开区管委会副主任、西社镇党委书记黄福民及发改局负责人陪同调研。

        调研中,吴宣通过与乡镇村干部、村民代表、党员代表座谈,听取党组织建设、村集体经济、农业调产、村级事务等情况,并实地走访马家沟红色教育基地,了解产业发展及农村增收致富方面的思路和建议。

微信图片_20200521091535.jpg

        在听取大家发言后,吴宣指出,要高度重视软弱涣散基层党组织整顿工作,切实在整顿中发现问题、分析问题、解决问题,不断提高党员干部干事创业、为民服务的工作能力,真正发挥农村基层党组织的战斗堡垒作用。吴宣强调,马家沟村与沙沟村进行合并村后,新支村两委班子要进一步增强政治意识,凝聚发展共识,要依托马家沟传统古村落、红色教育基地等自然资源优势,吸引项目落地,大力发展乡村旅游产业。乡镇与帮扶单位要给予支持,提早做好整顿规划,在开发中注重保护传统历史文化;要扎实开展好农村人居环境整治工作,制定常态化工作机制,确保人居环境整治取得实实在在效果。

        会上,县委常委、组织部长王德谋就软弱涣散基层党组织整顿工作提出要求。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文