加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
王吉敏一行在我县督导调研汾河流域生态修复情况-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

王吉敏一行在我县督导调研汾河流域生态修复情况

2020-05-22 来源: 阅读量:

       5月20日,市人大常委会副主任王吉敏一行来到我县就汾河流域生态修复情况进行督导调研。县委副书记、县长吴宣,县人大常委会主任王钊,县委常委、副县长南选智,稷山经开区管委会副主任、县政府办主任王红新及县直有关部门陪同调研。

        王吉敏一行先后来到稷山县下费汾河大桥改造工程、稷山县汾河国家公园、稷山联合水务有限公司污水处理厂,实地考察我县汾河流域生态修复情况。在听取汇报后,王吉敏充分肯定了我县在汾河流域生态修复上所作的努力,他强调:要深入学习贯彻习总书记生态文明建设重要思想,进一步增强汾河流域生态修复与保护的责任感、使命感,扎实推进汾河流域生态治理修复,切实把治污放在汾河流域生态修复与保护工作的首要位置,抓实抓细抓出成效。要把汾河生态治理修复作为一项系统工程,坚持因地制宜、实事求是、规划先行、改革创新,探索新的体制机制,统筹做好治理、开发、管理、运营等工作,建立流域生态治理修复长效机制。要压实责任,严格落实河长制,有序推进垃圾清理、河道清淤、污水治理等工作,早日实现汾河水量丰起来、水质好起来、风光美起来的目标,促进生态治理和资源开发利用协调发展。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文