加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
我县在分会场参加市委巡察发现共性问题整改工作推进视频会议-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

我县在分会场参加市委巡察发现共性问题整改工作推进视频会议

2020-05-22 来源: 阅读量:

       5月20日,市委召开巡察发现共性问题整改工作推进视频会议,通报2016年以来市委巡察组巡察发现的6方面共性问题,并就做实做好巡察“后半篇文章”进行安排部署。市政协副主席、县委书记廉广锋,县委副书记、县长吴宣,县人大常委会主任王钊,县政协主席李建民,县委常委、纪委书记、监委主任王纪峰,县委常委、组织部长王德谋在我县分会场参加会议。

微信图片_20200522170814.png

       就贯彻落实市委会议精神,廉广锋指出:各单位要高度重视,立即行动,从自身抓起,全面查找类似问题,扎实进行整改;要对照共性问题举一反三,逐条建立台账,切实做到真查真改、立行立改,确保整改工作取得实效;要抓紧抓实市委会议安排的当前的五项重点工作,促进全县各项工作有序推进。

       廉广锋强调:各乡镇、县直各单位要根据上级有关指示,扎实开展“爱国卫生运动季”活动,彻底改善人居环境,清除“十乱现象”;要针对活动开展中遇到的问题,逐一解决,逐一落实;要始终绷紧疫情防控这根弦,指挥部要拿出简单明了准确的方案,按照要求完善常态化防控措施,加强重点人员管理,加大监测力度,坚决做到该检测的检测,该隔离的隔离,切实把防控工作抓深入、抓具体、抓到位。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文