加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
吴宣在稷山经开区调研项目建设情况时强调:要抢抓施工黄金期 全力推进项目建设-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

吴宣在稷山经开区调研项目建设情况时强调:要抢抓施工黄金期 全力推进项目建设

2020-05-25 来源: 阅读量:

       5月19日,县委副书记、县长吴宣深入到稷山经济技术开发区就项目建设情况进行调研。稷山经开区管委会主任郝冰,副主任、县政府办主任王红新及县直、乡镇有关部门负责人陪同调研。

       稷山县超硬材料双创基地采取“政府主导、企业投资、市场化运作”的模式,总投资2.38亿元,目前,4栋标准化厂房主体已基本完工,正在进行内部装修,物流配送、生活保障工程已开工。泉稷能源有限公司废水外排管道网建设工程是我县2020年重点水污染治理项目之一,项目建成后可实现西社园区内企业雨污分流目标,目前项目已全面开工。

微信图片_20200526091931.jpg

       在听取项目负责人汇报后,吴宣指出:各级各部门要进一步强化责任担当,落实主体责任,抢抓当前施工黄金期,全力以赴加快推进项目建设,确保6月底前主体工程完工,企业能顺利入驻厂区,尽快投产达效。要针对滞后项目,逐个分析原因,倒排工期,集中攻坚,确保项目按时保质完成。要树牢红线意识和底线思维,严格落实安全生产责任制,严把质量关和安全关,确保项目有序推进;企业要做好前期准备工作,明确工艺流程,找准产品定位,用最短时间进入生产模式,尽快投产达效;各相关部门要加强沟通协调,积极做好施工组织、要素保障等工作,为项目建设营造良好环境。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文