加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
全县干部农技人员冬季调研工作安排会召开-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

全县干部农技人员冬季调研工作安排会召开

2019-01-29 来源:  阅读量:

    1月10日,全县干部农技人员冬季调研工作安排会在县政府三楼会议室召开。副县长史志国出席会议并讲话,各乡镇乡镇长及县直相关单位负责人参加会议。
    会上,县农委主任宁双保宣读了县政府关于《全县干部农技人员冬季调研工作方案》的通知。
    史志国要求,一要高度重视调研工作,通过开展全方位、多渠道、深层次的调查研究,进一步摸清实情、查找问题,扎实推进当前工作,科学谋划明年思路,推动我县现代特色农业高质量发展。二要切实提高调研质量,要在调研的针对性和深入上下功夫,在调研成果的转化和落实上下功夫。三要迅速进行调研部署,要按照方案要求,明确调研活动的主要内容,全面准确了解农业农村情况,摸清“家底”,确保调研活动取得实效,扎实推进我县“三农”工作高质量发展。(稷山电视台 冯泽国)

手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文