加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
我县开展“安全生产月”宣传咨询活动-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

我县开展“安全生产月”宣传咨询活动

2020-06-22 来源: 阅读量:

       今年的6月份是“安全生产月”,活动主题是“消除事故隐患,筑牢安全防线”。近日,县安委办组织应急、消防、交警等3家安委会成员单位在我县稷峰文化广场设主会场,在临街的10家安委会成员单位门前设分会场,共同开展 “安全生产月”宣传咨询活动。县委副书记、县长吴宣,县委常委、副县长南选智出席宣传活动 。

微信图片_20200622174734.jpg

       活动现场,悬挂安全生产标语横幅、摆放安全生产知识展板,工作人员通过设立咨询台,向过往的群众讲解安全生产方针政策、法律法规和应急知识、消防安全知识、防灾减灾救灾常识等安全科普知识、技能,面对面解答群众关心的安全生产问题。

       据了解,现场共发放新修订的《生产安全事故应急条例》1000余份、《安全生产宣传教育五进知识手册》8000余套、安全知识读本2000余册、安全常识宣传彩页8000余份,安全生产月主题纪念品1万余份。通过开展宣传活动,大力弘扬安全文化,切实增强广大人民群众的安全意识。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文