加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
廉广锋在中国农民丰收节稷山分会场筹备工作推进会上强调:用一流标准精心做好筹备工作-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

廉广锋在中国农民丰收节稷山分会场筹备工作推进会上强调:用一流标准精心做好筹备工作

2020-06-24 来源: 阅读量:

       6月22日,我县召开中国农民丰收节稷山分会场筹备工作推进会。市政协副主席、县委书记廉广锋主持会议并传达中国农民丰收节全市筹备工作推进会主要精神。县委副书记、县长吴宣对相关工作进行安排。县委副书记白根虎通报中国农民丰收节稷山分会场相关筹备工作情况。县委常委、宣传部长姜存师,副县长史志国、翟廷伟等参加会议。

       会上,县枣业中心、文旅局、农业农村局、林业局和稷峰镇等牵头单位分别汇报各自工作进展情况。

微信图片_20200624173300.jpg

       廉广锋就做好中国农民丰收节稷山分会场筹备工作强调,一要高度重视,用一流标准精心做好筹备工作。要紧紧围绕“庆丰收 迎小康”主题,突出稷山特色,简朴隆重、安全高效、力求完美,举办简朴热烈、内涵丰富的庆丰收活动,多形态、立体式展现稷山悠久灿烂的稷王农耕文化、清新秀丽的地域风光、开放包容的发展环境、勤劳淳朴的后稷民风,推进我县招商引资、现代农业、文化旅游等各方面事业发展。二要统筹推进,用有序协作全力做好筹备工作。县委成立举办中国农民丰收节稷山分会场筹备工作领导小组,所有涉及单位、各乡镇都要做好相关工作,形成全县上下为办好中国农民丰收节贡献力量的浓厚氛围。三要突出重点,用实干、快干全力推进筹备工作。要加快实施分会场基础设施建设,板枣省级现代农业产业园整体提升,相关文艺活动的准备,重点道路、枣区周边村庄的人居环境整治,后稷农耕文化的挖掘展示以及稷山人文风光、发展环境的宣传报道,招商推介相关准备工作,相关接待工作的提前准备,电力、通讯等支撑体系的建设等工作要在八月底前全面准备到位。四要改进作风,用攻坚突破的精气神做好筹备工作。要提高标准,开阔视野、多方学习、请教专家,把标准提升到国家级水平;要加快进度,每一项工作都要往前赶;要紧密配合,做好与上级的对接工作,坚决反对推诿扯皮;要攻坚突破,解决好各种问题矛盾;要发扬稷山干部“担当负责、攻坚突破”的精神,把每一项筹备工作做细、做扎实,确保中国农民丰收节稷山出彩。

微信图片_20200624173303.jpg

        吴宣要求各单位要细化方案,按照时间节点倒排工期,确保各项工作高质量推进;要积极动员,广泛宣传,在全县营造浓厚氛围。


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文