加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
吴宣走访慰问建国前老党员 优秀共产党员和抗“疫”一线的共产党员-稷山县人民政府门户网站
今日稷山

吴宣走访慰问建国前老党员 优秀共产党员和抗“疫”一线的共产党员

2020-06-28 来源: 阅读量:

       七一前夕,县委副书记、县长吴宣带领县政府办、县委组织部等有关部门人员,走访慰问建国前老党员、优秀共产党员和新冠肺炎疫情斗争一线的共产党员,为他们送上党和政府的关怀与温暖。

       县委常委、副县长南选智一同慰问。 

       今年87岁的建国前老党员姜春英是稷峰镇荆平村的一名老党员,1947年加入中国共产党,在稷山解放时为部队提供后勤服务,回村后从事多年妇女工作。吴宣详细询问老党员的日常生活情况和身体健康状况,叮嘱她要保重身体,子女要尽心尽力照看好老党员们的日常起居生活,让他们安享晚年。 

        优秀共产党员吴光芝1984年从稷山县人民医院离休,离休后,她无私奉献,多次资助贫困学生,主动向党组织交纳三万元党费,积极践行共产党员的初心和使命。今年在抗击新冠肺炎疫情中,向武汉捐款一万元。吴宣与老人亲切交谈,感谢她为党和人民的事业做出的贡献。

微信图片_20200629091226.jpg

        在看望慰问县人民医院共产党员谷玉梅时,吴宣说,广大医务工作者以“最美逆行”抒写了医者仁心,以“硬核担当”诠释了初心使命,向奋战在新冠肺炎疫情斗争一线的共产党员致以崇高的敬意。希望谷玉梅在工作中继续发扬不畏艰险、勇于担当的精神,为全县的医疗卫生事业发展做出贡献,同时要求卫健部门要关心关爱抗疫一线人员,为保护人民生命安全和身体健康提供保障。 


手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文