加入收藏 >注册 > 登录  >网站地图> 繁体
廉广锋主持召开县委常委会议-稷山县人民政府
今日稷山

廉广锋主持召开县委常委会议

2019-01-29 来源:  阅读量:

    1月24日,县委书记廉广锋主持召开县委常委会议。研究讨论县委经济工作会议有关事项;研究讨论县纪委十三届四次全会有关事项;审议《2019年春节系列文化活动安排意见》。县委副书记、县长吴宣,县委常委赵永刚、费克仁、王纪峰、姜存师、王德谋、张寒梅出席会议,县人大常委会主任王钊,县政协副主席刘旭生列席会议。
    会议首先听取了县委经济工作会议筹备情况汇报;听取并审议稷山县2019年拟实施重点工程项目及责任分解情况;听取《廉书记在县委经济工作会议上的讲话》起草情况说明;听取《吴县长在县委经济工作会议上的讲话》起草情况说明;听取县纪委十三届四次全会筹备情况汇报;听取《王纪峰书记在县纪委十三届四次全会上的报告》起草情况说明。
    廉广锋要求:要扎实、严谨、高效做好当前县委经济工作会议、县纪委十三届四次全会各项会议和春节系列文化活动筹备工作。县委办、政府办等部门要加强沟通联系,及时检点会议材料、会场秩序、会议报到、会风会纪等每个环节,圆满完成各项会议议程。春节系列文化活动要以改革开放40周年为契机,进一步整合文化资源,汇聚文化力量,擦亮文化品牌,通过开展系列文化活动展示我县经济社会发展的巨大变化,将更多文化活动送到基层,真正实现“文化惠民、文化乐民、文化育民”。各相关部门要精心组织、突出主题,大力营造浓厚的节日文化氛围,把活动办得隆重热烈、办得安全有序、办得圆满精彩。新闻媒体要加大对春节系列文化活动的宣传力度,多侧面、多角度、全方位地宣传报道活动情况。(稷山电视台 谷泽鸿)

手机访问请扫描二维码
责任编辑:   打印本文